Видео
|
|
Amaya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:27 | Сообщение # 1 |
.:lucid dreaming:.
Статус: Offline
|
|
|
| |
Nichola5 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:27 | Сообщение # 2 |
admin
| Настя, привет!! Ещё здесь напишу тебе - добро пожаловать!!! Видео-монтаж - как здорово, и, главное, вовремя!! Сейчас схожу твои работы посмотрю. А ты ЛП не увлекаешься случайно? А то мы давно мечтаем сделать монтажик для Димы с Ритой... Так - о себе...Зовут Татьяна, живу сейчас в штатах, в Филадельфии...ПОка с малышом дома Увлечений много всяких
|
|
| |
Amaya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:28 | Сообщение # 3 |
| Quote http://ru.youtube.com/user/sapphire8998 Насть, я посмотрела видео! Здорово! ))) И ещё под Инь Ян Я всегда делала в Movie Makere... Только резала в других. Но так же помню как почти всё сделано, и программы зависают А это собственно было моё первое видео. Точнее ну такое. Что выложила Помню в подарок делали. А уже в дальнейших использовала всевозможные эффекты и т.д. Нарезки там с сюжетом выдуманным. Нам с подругой нравилась одна пара. А они вместе никогда не были, и не собирались. И пришлось тогда делать для нас. Чтобы прям казалась love-story
|
|
| |
Sapphire | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:28 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Анютик, мне очень понравилось твое видео!!! Танюш! (надеюсь ничего страшногр, если я так обращусь))Честно говоря ЛП не очень, всему виной Заворотнюк, ну не могу на нее смотреть!!! Выступления нескольких пар смотрю на ютубе)) Включая и пару Дмитрия-Маргариты. Постараюсь сделать монтажик, но только этот процесс долгий у меня всегда (по жизни я страшный тормоз и ленивец ) Добавлено (08.12.2008, 00:41) --------------------------------------------- Своих надо знать в лицо, поэтому предлагаю выкладывать и свои фотки)))
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 08.12.2008, 00:38 |
|
| |
Amaya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:28 | Сообщение # 5 |
| Пасиб Кстати зря ты так ))) Вот на ФПК многие Настю не любили. Я не хотела её видеть именно как ведущую. А потом к 3-му выпуску уже полюбила )) И там многие тоже Глядишь и тебе понравилась бы Насчёт фото отличная идея Я открыла темку. Кстати вы тоже можете в будущем Если захотите Так что если кто захочет, то выкладываем фото
|
|
| |
Sapphire | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А ты думаешь, я не пыталась)) Ну, никак, не получается((((
|
|
| |
Amaya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:28 | Сообщение # 7 |
| Да? Ну ладно )))) Главное, что сами номера смотришь. Кстати мы на сайте в разделе видео выкладываем как раз ссылки Птичкины на их выступления и профайлы. А на форуме ссылки по которым скачать отличного качества от Элстер. Так что как тебе удобнее будет
|
|
| |
Sapphire | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:28 | Сообщение # 8 |
Сержант
| О, отлично!!!! Будет и материал Спасибо, что сказала!!!
|
|
| |
Астельмерия | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:29 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Это не только у нас... Счс куда не посмотри: юристы и экономисты. Жизнь так устроена. Kerry_, а твой видео-монтаж как-нибудь можно скачать? Инет без звука и, видимо, надолго((( Про видеоролик с ЛП хорошо придумали, но лучше, навер, дождаться финального танца, прежде чем выкладывать...чтобы получилась цельная работа. Еще бы песню подходящую найти.
|
|
| |
Amaya | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:29 | Сообщение # 10 |
| Ну я думаю про видео действительно пока рановато Ближе к концу надо А скачать можно на том же сайте... Там сбоку есть дискетка
|
|
| |