Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Февраль » 26 » Премия "Золотой носорог" - номинация
17:06
Премия "Золотой носорог" - номинация



28 февраля 2011 года в Государственном Театре Киноактера состоится первая церемония вручения премии "Золотой носорог" за лучшие телевизионные сериалы.

Сериал "Черкизона. Одноразовые люди" , вышедший на экраны в 2010 году, в котором Дмитрий Миллер блестяще сыграл главную роль - Сергея Виноградова, представлен в восьми разных номинациях в категории лучшая теленовелла.

Сам Дмитрий Миллер номинирован на вручение премии "Золотой носорог" за лучшую мужскую роль в сериале "Черкизона. Одноразовые люди" в категории лучшая теленовелла.

Премия "Золотой носорог" вручается наиболее известным и любимым публикой звездам кино, театра и шоу-бизнеса. Претендовать на эту премию может все игровое кино, премьера которого состоялась на одном из российских каналов с 1 сентября 2009 года по 1 сентября 2010 года.

Авторитетное жюри, в состав которого входят ведущие кинокритики, продюсеры, режиссеры и актеры, отобрали наиболее яркие и талантливые работы, которые стали главными номинантами на премию "Золотой носорог". Накануне самой премии пройдет тайное закрытое голосование, которое и определит победителей в каждой из номинаций.

Премия вручается в 46 номинациях в 6 категориях:
• лучший телевизионный фильм (до 4 серий)
• лучший телевизионный сериал (до 12 серий)
• лучший телевизионный сериал (до 32 серий)
• лучшая теленовелла (больше 32 серий)
• лучший ситком
• премии за телевизионные фильмы вне категорий

Церемония вручения премии "Золотой носорог" будет проходить в стилистике лучших голливудских проектов "Оскар", "Эмми", являясь ярким, запоминающимся и оригинальным шоу с участием звёзд первой величины, использованием эффектных сценических приёмов. Претенденты на победу и звездные гости в лучших традициях жанра пройдут по красной ковровой дорожке, окруженные вспышками фотокамер и восторженными поклонниками.

Учредители премии:
Татьяна Огородникова – "Гамма-продакшн"
Юлия Морозова – Agency СВА

Список номинантов первой премии "Золотой носорог" определила отборочная комиссия в составе Жанны Сергеевой (член Гильдии киноведов и кинокритиков СК России), Ларисы Солоницыной (киновед), Виты Рамм (член Гильдии киноведов и кинокритиков СК России), Екатерины Тархановой (кинокритик, кандидат искусствоведения, член академии "Ника").

Телетрансляцию премии Золотой носорог смотрите в марте на канале СТС.

Адрес Государственного Театра Киноактера:
г.Москва, ул.Поварская, д.33
метро Баррикадная, Смоленская, Арбатская.
Телефоны в Государственный Театр Киноактера:
касса (495) 690-28-11 ежедневно с 12:00 до 19:00
заказ билетов (495) 691-14-61 с понедельника по пятницу с 12:00 до 19:00

источник
Категория: Черкизона.Одноразовые люди | Просмотров: 511 | Добавил: Sibiria