Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Астельмерия, Gladys 
Форум » Дмитрий Миллер » Кино » Слуга Государев (первая главная роль в большом кино)
Слуга Государев
HarmonyДата: Понедельник, 01.12.2008, 08:46 | Сообщение # 1
assistant
Группа: Заблокированные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Обсуждаем роль Дмитрия в этом фильме - Шевалье Шарль де Брезе
 
SapphireДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:22 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Я думаю, Дмитрий сыграл просто великолепно! Я когда смотрела первый раз, подумала, что это французский актер играет. Это и особая, неповторимая стать, и пронзительный взгляд, да и чистый французский... После просмотра, как и всегда делаю, побежала смотреть на кинопоиске, что же это за актер-красавец так великолепно сыграл в этом фильме. Каково было мое удивление, когда я узнала, что это Дмитрий Миллер - замечательный русский актер.
Теперь фильм стоит на полке среди самых любимых фильмов. Я с огромной радостью его еще ни раз пересмотрю, это точно! а некоторые моменты уже ни один раз пересмотрела. Например, очень классный моментик, когда де Брезе покупает новый наряд, заменяя прежнее платье, на более стильный "прикид". И не зря милые девушки на него, скачущего на лошади, оборачивались! Он великолепен!
А момент спасения крестьянки от солдата в сарае... Тут и смех, и слезы, и, не побоюсь этого слова, любовь зрителя! Вот как отвлечь солдат от себя, конечно, кинуть курицу))) Когда же де Брезе выходит на улицу, то те пару секунд на фоне огня - на рабочий стол и вечное любование)))
При просмотре фильма полностью погружаешься в эпоху Петра. А признаю, времена эти из истории Государства Российского мне особо любимы wink А тут новый взгляд на все происходящее!
Фильм стоит того, чтоб его посмотрели! Миллер стоит того, чтобы в фильме насладиться его замечательной игрой!!!!!
 
AmayaДата: Понедельник, 08.12.2008, 00:28 | Сообщение # 3
.:lucid dreaming:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 818
Статус: Offline
Первая роль Димы в большом кино? Именно вот главная роль в ожидаемом всеми фильме.
Я до конца так и не прониклась самим фильмом. Хотя надо будет пересмотреть tongue
Но в очередной раз поразил Дима. Своей игрой. Я помню как-то писала такое на ФПК.
Что он так воплощается в роли, что ты смотришь какой-нибудь фильм, сериал, и видишь не Диму. А вот именно персонаж. И только после титров понимаешь, что это был не француз, а там был не Максим Орлов или т.д. А вот именно Миллер happy
Я всегда это очень ценила в любимых актёрах (а их не много у меня). И особенно игру лицом, харизму.
Вот Диме всё это удаётся smile А если кто не смотрел фильм, но хочет глянуть моменты с Димой, то на форуме в разделе видео всегда можно их найти. Пока ещё не все выложены, но скоро будут cool
 
Nichola5Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:55 | Сообщение # 4
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 384
Статус: Offline
Я Дмитрия узнала и полюбила через ЛП, но если бы "Слуга Государев" встретился мне первым - тоже бы бросилась в инет искать - что это за потрясающий актёр такой!
Я восьмой год живу в штатах, поэтому немного отстала от новостей - но как приятно было увидеть такой красивый фильм! Эпоха Петра тоже одна из моих любимых ( Sapphire, wink ) много читала и всегда рада новым фильмам на эту тему.
Пересмотрела "Слугу" уже несколько раз и пропогандирую теперь между всех своих знакомых smile Очень много любимых моментов! Дмитрий просто удивительно сыграл -
особенно эта ситуация одинокого француза среди чужих, говрящих на незнакомых языках людей - просто выражением глаз ВСЁ передал.
Анютка, так согласна с тобой - действительно - всегда видешь героя, а не актёра Дмитрия Миллера, даже в ЛП-шных миниатюрах...
И как ему это удается? smile
Ещё жду, чтобы дочка подросла немного, обязательно покажу ей этот фильм!
 
Nichola5Дата: Среда, 24.12.2008, 20:29 | Сообщение # 5
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 384
Статус: Offline
Вот ещё отзыв о фильме с киноблога -

“Слуга государев” Французский русский
Сам факт существования фильмов, подобных «Слуге государеву», внушает определенные надежды на состояние отечественного кинематографа, поруганные было сонмом картин до того скверных, что вообще непонятно, как львиная их доля очутилась на большом экране. Энтузиазм прокатчиков, спровоцированный успехами «Дозоров», «Турецкого гамбита» и «9 роты», по-человечески понятен, как понятно и желание заработать побольше денег, не особо заморачиваясь на качество продукции. Это у нас, у человеков, в крови — что, конечно же, не может не огорчать.
Собственно, и «Слугу государева» могла бы ожидать та же самая участь (и, признаться, все к тому шло — очень уж неубедительно выглядели первые ролики, очень уж подозрительным и многоговорящим был уход от одного прокатчика к другому, каковы бы ни были его истинные причины), не окажись создатели фильма людьми талантливыми, творческими, работящими и порядочными.
Завзятого скептика, ожидающего от «СГ» исключительно гадостей вроде типично новорусской манеры экшен-съемок (общеизвестно, что большинство современных операторов и режиссеров проходят спецподготовку в Университете Современных Отечественных Боевиков им. Антонова-Кончаловского), отвратительного кривляния вместо актерской игры и развесистой исторической клюквы (не путать с преднамеренным историческим вымыслом), следует поздравить с крушением всех надежд — ничем вышеописанным в фильме даже и не пахнет.
Дуэли, баталии и прочее активные действия сняты местами достойно, местами отлично, а местами так и вовсе превосходно. Особенно, признаться, восхищают именно дуэли — Шарль де Брезе и Антуан де Ла Буш, чья вражда начинается в Версале, а вынужденно заканчивается лишь с финальными кадрами, орудуют шпагами умело и с полной самоотдачей — в каждом чувствуется горячность и острое желание зацепить противника, что уже полдела. Вторая половина — постановка боев и операторская работа — тоже вне всякой критики. Местных киноделов, верно, из УСОБИАКа исключили по причине многократных прогулов, пререканий с преподавателями и хулиганского поведения на лекциях. Побольше бы, ей богу, таких прогульщиков — глядишь, во время особо задорных боевых сцен «Волкодава» не пришлось бы украдкой сблевывать в наспех сооруженный из билетов и листовок пакетик.
Прочий «государев» экшен хорош как добротная русская банька — сцена «де Брезе пытается освободить Воронова» выглядит именно так, как и должна — попыткой человека, который превосходит своих противников во всем, кроме количества, совершить невозможное, ибо оставлять боевого товарища в беде банально не приучен. В эту же копилку следует смело бросить Полтавскую битву, которая здорово показана как на макро, так и на микро-уровне (проще говоря, довольными останутся как любители поглазеть на маневры пехоты и работу артиллерии, так и поклонники яростной рукопашной), а сверху посыпать небольшими экшен-зарисовками вроде атаки бандитствующими поляками на карету с Шарлем и попутчиками.
Другой несомненный плюсище фильма — убедительные персонажи. И речь даже не о том, что Петр Первый порядком смахивает на то, каким его описывают историки (спасибо уже за банальное внешнее сходство, не говоря о явно непростом характере), а о личностях вроде де Брезе и Воронова. Актер Дмитрий Миллер просто очень хорош в роли доблестного и благородного протагониста, а Бухаров, который и в «Волкодаве»-то смотрелся довольно неплохо — сущая душа фильма, этакий не любящий проволочек витязь без страха и упрека, с виду простоватый, но в деле — быстрый и решительный. Для пущего зрительного обожания сценаристы вложили в уста Гришки Воронова кучу роскошных фраз — готовьтесь к тому, что этот дядя будет вас веселить, причем успешно.
Единственный как бы минус «Слуги государева» — это слегка затянутая предыстория, которая, ко всему прочему, некоторым зрителям может показаться не слишком убедительной с точки зрения логики современного человека («Вот из-за ЭТОГО — дуэль?!»). Однако не следует забывать, что действие картины происходит все-таки не в 21-м, а в 18-м веке, когда люди были несколько иными, да и мораль отличалась от нынешней более чем слегка. К тому же срежиссирована «версальская часть» отменно, равно как и весь остальной фильм, посему подобные претензии можно смело запечатать в красивый конверт, наклеить кучу дорогущих марок и отправить во Францию, с пометкой «Королю Людовику XIV, вручить лично». Туда им, по большому счету, и дорога.
А вот режиссеру и сценаристу «Слуги государева» Олегу Ряскову, сочинителям замечательной музыки (в лучших традициях Циммера и Бадельта) Сергею Чекрыжову и Андрею Писклову, оператору Дмитрию Яшонкову, да и, в принципе, всей остальной съемочной группе — можно послать самую настоящую благодарность с пожеланиями делать побольше таких фильмов. Они нам ой как нужны.

 
mortishaДата: Понедельник, 29.12.2008, 16:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Один из любимых фильмов. Причем любовь была с первого взгляда sm19 На kinopoiskе до хрипоты ругалась с теми, кто критиковал СГ. Один из лучших фильмов последней кинопятилетки!!!

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя...(Ф.Г.Раневская)
 
LenaДата: Вторник, 30.12.2008, 19:34 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Устроила себе небольшую передышку и посмотрела фильм.ОЧ понравился я вобще любитель костюмных фильмов разных эпох так что как раз по моему вкусу.Прочитала на форуме 1ТВ что Дмитрий Миллер везде одинаков как в МК позволю себе не согласться.Совершенно разные роли и характера.И игра Дмитрия совершенно отличается от персонажа в МК ,к слову обе роли сыграны замечательно.
 
Татьяна_БалашовДата: Вторник, 17.02.2009, 21:50 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
Этот фильм посмотрела не так давно. Первое, что порадовало, это присутствие сразу двух актёров из Монтекристо (Ксении и Дмитрия). Великолепные диалоги (если их можно так назвать) главных героев. Такой красноречивый взгляд у Димы.
Первоначально (когда фильм только вышел) не хотела смотреть. Столько рекламы было...(обычно чем активнее реклама, тем больше разочарование), но из всех правил бывают исключения.
И опять Дима в парике, на МК его мучали с волосами и здесь тоже.
 
GladysДата: Среда, 18.02.2009, 11:12 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Ассистент
Сообщений: 115
Статус: Offline
Когда я впервые увидела фильм, "Слуга Государев"не знала я тогда о Диме....
Смотрю и про себя думаю:" Сам на лошадях скачет , сам на шпагах дереться , трюки выполняет и еще по- франнцузски говорит!!!
Наверное какого-то французского актера пригласили играть!!!"
И какого же было мое удивление , когда я узнала , что это наш актер Дима Миллер!!
И вообще Диме надо играть в исторических фильмах!!!
У него это очень хорошо получаеться!!!
И только главные роли!!! sm165
 
Татьяна_БалашовДата: Четверг, 02.12.2010, 00:50 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Offline
нашла случайно

 
SibiriaДата: Четверг, 02.12.2010, 21:37 | Сообщение # 11
assistant
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Статус: Offline
Татьяна_Балашов, спасибо огромное! 1177
Замечательная находка, с удовольствием посмотрела, очень красиво сделано.


"Все так борятся со злом, что добро не успевает ноги унести..."
С.Виноградов (с)
 
SibiriaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:53 | Сообщение # 12
assistant
Группа: Модераторы
Сообщений: 151
Статус: Offline
Ссылка на официальный сайт фильма:
официальный сайт фильма Слуга государев


"Все так борятся со злом, что добро не успевает ноги унести..."
С.Виноградов (с)


Сообщение отредактировал Sibiria - Воскресенье, 09.01.2011, 10:54
 
NadjenДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:40 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Фильм Слуга Государев я посмотрела с Димой первый. И меня очень поразила его игра. Очень классно сыграл. Каждый раз смотрю на одном дыхании. И под впечатлением сделала клип, где Дмитрий и Александр в кадре. Смотришь на их дуэт и так тепло на душе! Просто восхищаюсь игрой Дмитрия! Одним словом он талант от Бога!
 
Форум » Дмитрий Миллер » Кино » Слуга Государев (первая главная роль в большом кино)
Страница 1 из 11
Поиск: