Монтекристо
|
|
Amaya | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:02 | Сообщение # 16 |
.:lucid dreaming:.
Статус: Offline
| Savlena, так как раз многие и отмечали, что после 60 серии только актёры сериал и спасали... В чём-то соглашусь. Но сериал мне по-своему нравился. Конечно в первую очередь потому что очень интересная роль у Димы :) И это на данный момент моя самая любимая у него работа. Из того, что видела ;) Да и сериал отличался от всяких мЫл, типа Татьянин День и т.д. Которые я вообще не осилила Но пыталась, т.к. мама и подруга смотрели ))) И несмотря на ФПК-ную критику. Видела много комментариев, что хотят продолжений. Имхо лучше не надо Так как отличная концовка... А не хэппи энд, свадьбы и т.п.
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:02 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Сериал закончился и наконец то если честно сказать.Но я не об этом.Я для себя открыла Дмитрия Миллера как талантливого и замечательного актера.Роль Максима Орлова удалась.Так перевоплотиться в отрицательного персонажа что по не воле возникла та ненавись и неприязнь к герою Дмитрия и это заслуженная похвала как зрителя таланту Дмитрия Миллера.
|
|
| |
Amaya | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:03 | Сообщение # 18 |
.:lucid dreaming:.
| Эх ;) Читаю наши газеты. И у нас Монтекристо так любят. Популярно
|
|
| |
Lena | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:29 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Kerry А как в свое время сериал ругали ,а теперь даже продолжения ждут.
|
|
| |
Gladys | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:22 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| А я в какой - то газете читала, что сначала хотели снимать продолжение, но из-из финансового кризиса , даже пришлось сценарий изменить и сериал сократить...... Правда не знаю , действительно так и было, или журналисты снова выдумывают ......
|
|
| |
MissTika | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:40 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Супер сериал, Дмитрий Миллер самый лучший актер.
|
|
| |
Nadjen | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:56 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Хоть в Монте Кристо Дмитрий играет отрицательного персонажа, но все же играет безупречно. Смотрела этот сериал с упоением. И персонаж Максим притягивает. Смотришь и удивляешься каждому его шагу. И при всей его грубости и злости, я люблю этого персонажа. Дмитрий, вы великолепны в этой роли!
|
|
| |