Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 06:45 | Сообщение # 94
assistant
Статус: Offline
Танюшка, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю самого настоящего счастья, крепкого здоровья, прекрасного настроения, удачи, везения, радости. Ты самая настоящая, умная и красивая, добрая и отзывчивая. Оставайся всегда такой какой я тебя знаю, уважаю и горжусь. Будь счастлива и всегда улыбайся не смотря ни на что!
Цветут весна и месяц май, Скорей с весною расцветай. Без всякого сомнения, В свой лучший день рождения, Гостей с подарками встречай И поздравления принимай. От всей души, от нас - друзей, Желаем лишь волшебных дней, Удачи и везения, любви и вдохновения, Затми весь мир своей красой, Будь милой, нежной и простой, Все, впрочем, как обычно, И счастья в жизни личной. Дари улыбку всем, мечтай, Ты совершенна, так и знай!
"Все так борятся со злом, что добро не успевает ноги унести..." С.Виноградов (с)
Сибирочка, с Днём Рождения! Хочу пожелать чтобы твоя жизнь была яркой и разноцветной, каждый день особенным и памятным! Любви, здоровья и удачи во всём!!!!
Amaya, Анюточка, солнышко, с прошедшим тебя днем рождения!!! Пусть в твоей жизни всегда светит яркое солнце, никогда не покидает удача, всегда присутствует любовь, добро, справедливость и уважение. Оставайся всегда такой же замечательной, милой, доброй, нежной, отзывчивой, какой мы тебя знаем и любим!!!
Пусть все твои свершения, надежды, Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в душе и вдохновение, Несбыточные сбудутся мечты!
"Все так борятся со злом, что добро не успевает ноги унести..." С.Виноградов (с)
Пусть невероятными красками расцветает каждый день жизни, открывая все новые грани своей красоты, гармонии, счастья и благополучия. Пусть каждый день начинается с чистого листа и будет наполнен приятными и волнующими событиями. Пусть на жизненном пути встречаются надежные, верные и достойные люди. Будь счастлива!!!
Сообщение отредактировал Sibiria - Вторник, 22.05.2012, 16:41
Нашу прекрасную Танюшку (Nichola5), замечательного человека, талантливого администратора, поздравляем с юбилейным днем рождения!!!
Без ложной скромности признаюсь - Танюшка, ты удивительная девушка, добрая, отзывчивая, приветливая, удивительно талантливая и увлеченная. Общение с тобой доставляет истинное удовольствие, и я думаю каждый здесь с этим согласиться. Прими наши искренние поздравления в свой юбилейный день рождения, а вместе с ним пожелания самых счастливых дней,благополучия, любви, радости, счастья, вдохновения, везения и удачи! Оставайся всегда такой, какой мы тебя любим и знаем!
Сообщение отредактировал Sibiria - Среда, 22.05.2013, 15:45