Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » интервью

Журнал ОК!

Звезды / Дмитрий Миллер и Юлия Деллос

Ирина Кайдалина
«Мы очень ждем наших девочек»


Дмитрий Миллер и Юлия Деллос — счастливая актерская семья. В отличие от персонажа Эдика, закоренелого холостяка и бездельника из сериала «Светофор», Дмитрий примерный семьянин и любящий муж. А совсем скоро он станет папой. В интервью ОК! Юлия и Дмитрий рассказали о долгожданной беременности и о том, как им, несмотря ни на что, удалось сохранить свой брак. 

Юлия и Дмитрий — удивительная пара. Они вместе уже пятнадцать лет, но, глядя на них, создается впечатление, что они только-только начали встречаться: они нежно улыбаются друг другу, обнимаются, вспоминают трогательные истории... Дмитрий и Юля шутят, что секрет их счастливого брака в том, что на протяжении многих лет они старались поддерживать «несерьезные отношения». Когда вырос Даниил, Юля и Дима поняли, что в их доме не хватает детского смеха. 


Юля, это была запланированная беременность? 
Мы так долго ждали этих детей... Я забеременела, когда мы были на каникулах в Америке. Там я училась в актерской студии в Лос-Анджелесе, а Дима приезжал ко мне на месяц. После его отъезда я поняла, что что-то изменилось внутри меня. Когда решила сделать тест, врач сказал, что результат мне сообщат через три часа. Я не могла успокоиться: нарезала круги, ходила из магазина в магазин. Наконец мне позвонили и говорят: «У вас показатель ХГЧ — 313». «Что это значит?» — переспросила я. «Это значит, что вы беременны!» Я так мечтала об этом! В тот момент коленки задрожали, слезы градом… Меня продавец спрашивает: «Что с вами? Чем я могу помочь? Что вам сказали по телефону?» «Что я беременна», — пробормотала я сквозь слезы. Она выбежала из-за прилавка, позвала еще одну женщину, из соседнего магазина. Они обняли меня, и мы — совершенно незнакомые друг другу женщины — стояли и плакали от нашей общей бабьей радости и выстраданности, празднуя начало новой жизни! Это было удивительно. 

Дима, а вы в это время были в Москве? 
Да. Мы с Даней в это время сидели на стреме — ждали, что с минуты на минуту позвонит Юлечка и сообщит результат. 
Юлия: Я звоню Диме по скайпу, а сама плачу. Уже когда немножко успокоилась, говорю: «Дима, у нас все получилось — мы беременны!» 

 
А как Дима отреагировал на эту новость? 
«Конечно, я и не сомневался, — совершенно спокойно сказал Дима. — Это же произошло в Голливуде!» Я рассмеялась: «Какое нахальство! Я тут вся в слезах, а ты такой спокойный!» Через несколько недель я отправила Диме видео — наше первое УЗИ, и вот тут уже у мужа блеснули слезы. Во-первых, обнаружилось, что у нас двое малышей! Он сразу прозвал их «паровозик» и «теплоходик», потому что у одного сердечко билось «чух-чух-чух-чух», а у другого — «ту-дуф, ту-дуф, ту-дуф». Мы почему-то сразу решили, что это мальчик и девочка. А в Рождество, 7 января, мы узнали, что у нас будут две дочки. Потом Дима ходил с их первой фотографией по квартире и разговаривал с ними. А я в восторге наблюдала за ним из соседней комнаты. Это такое чудо!
Дмитрий: Конечно, я очень обрадовался. Мы очень долго ждали наших девочек. Когда узнали, что у нас всё получилось, сразу всё встало на свои места. 

Дмитрий, а вы не испугались, когда узнали, что у вас будет не один ребенок, а сразу два? 
Я вдвойне обрадовался! (Улыбается.) Конечно, я немножко растерялся, когда узнал, что у нас будут девчонки. Это ж обеих замуж выдавать потом! (Смеется.) Но это же дочки, лапочки. Они будут папу любить. Их не надо ругать, и строгим с ними тоже быть не придется. Я даже внутренне расслабился, когда узнал, что не пацаны, которых воспитывать надо в строгости. И будут у меня три девочки! Представляете, как они будут меня любить! Это же мечта любого мужчины — чтобы вокруг были одни женщины.

Юля, муж, наверное, не мог дождаться вашего возвращения из Штатов? 
Мы очень скучали друг по другу. Я там с ума сходила! Мне и Лос-Анджелес не Лос-Анджелес, и жара не жара, и океан не нужен, лишь бы домой, лишь бы обняться. Когда я приехала в Москву, Дима с Даней встречали меня с огромным букетом цветов. А дома меня ждал идеальный порядок: они и раковину поменяли, и лампу повесили, и проводку Дима сам сделал. То есть все мои какие-то маленькие бытовые желания муж исполнил к моему приезду — так меня ждал. 

Юля, а не страшно было решиться на вторую беременность? Все-таки одно дело рожать в двадцать лет, и совсем другое — в осознанном возрасте. Вы чувствуете разницу между этой беременностью и первой? 
Тяжело только потому, что их двое и живот очень большой. А так беременность — это же прекрасно. Страшно становится, когда я думаю о том, что потом меня снова ждет школа. (Смеется.) Я и свою не очень любила посещать, и Данина особой радости мне не приносила. Когда сын закончил одиннадцатый класс и поступил в МГУ, я почувствовала себя фантастически легко. Похудела на шестнадцать килограммов, занялась собой, ходила в фитнес-клуб, тренировалась по шесть часов каждый день. Я была счастлива как никогда. И тогда я даже подумала: нет, я не хочу больше детей! (Смеется.) Мы с Димой стали больше времени проводить наедине друг с другом, ездить вдвоем за границу, у нас снова начался романтический период. Это было прекрасное состояние, но, когда Даня стал жить отдельно, мы вдруг поняли, что чего-то не хватает. Мы слонялись из угла в угол как два медведя-шатуна: квартира пустая, никого нет, смеха не слышно, омлет некому приготовить... И мы поняли, что очень хотим еще детей.

А Даню вы как воспитывали? 
Ю.: Дима почему-то утверждает, что я строгая мама. Хотя мне кажется, что я самая любящая мама на свете. Но скорее безалаберная, чем строгая! Когда мы все втроем жили в маленькой квартире, к нам постоянно приходили гости. У нас была детская комната и кухня-студия. Никакой мебели не было, мы спали на полу на шкурах, везде стояли свечи, мы делали фондю — мясное или сырное, прекрасно проводили время. К нам частенько заезжали Димины однокурсники и члены съемочных групп. Потом я укладывала Даню спать, и пир продолжался — с анекдотами и хохотом. И однажды вышел ребенок в пижамке и очень вежливо попросил: «Пожалуйста, можно хотя бы немножечко потише?» Тогда в гостях у нас был Илья Сафронов. Он до сих пор вспоминает этот момент: «У меня комок к горлу подкатывает, как вспомню вежливого Даню в пижамке! Беспутные балагуры-родители ребенку спать не давали». (Смеется.
Д.: Даня прекрасно спал под музыку и с детства был очень рад свободной атмосфере в семье. На самом деле мы и книжки с ним читали вслух, и в обнимку спали, и с горки снежной катались, и в походы в Карелию ходили, и в «Артек» отправляли (мечта нашего с Юлей детства). Так что мы хорошие родители. Не знаем, правда, как девочек воспитывать. Наде­емся, интуиция поможет!

Вы вместе пятнадцать лет. Как вам удалось сохранить семью, когда многие вокруг разводятся? 
Д.: Секрет прост — это желание быть вместе. Это ведь самое главное. 
Ю.: Мы понравились друг другу, и нам все время хотелось видеться. Мы ничего не планировали. Каждый вечер гуляли допоздна, потом понимали, что электрички уже не ходят, а завтра рано вставать в институт, и Дима оставался у меня. Мы не задумывались, почему нам хорошо, мы просто это ощущали. И до сих пор стараемся поддерживать «несерьезные отношения». Видимо, это и спасает наш брак. 

 
И все же. У вас не возникало ситуаций, когда хотелось поставить точку и разойтись?
Ю.: Мы полтора раза расходились. (Улыбается.) И каждый раз этот процесс проходил очень болезненно. Мы очень быстро понимали, что вместе нам лучше. 
Д.: Юля в эти моменты вела себя как настоящая леди! И я понимал: это удивительная женщина. Она единственная так может. И она выигрывала у всех. 
Ю.: Мы никогда ничего друг другу не запрещаем, считая, что нужно с уважением относиться к чувствам и желаниям того, кто находится рядом с тобой. Если что-то возмущает, говорим прямо. Мы научились не бояться быть самими собой. Это был рискованный ход, и это почему-то сработало. Для нас с Димой единственно возможный способ сосуществования — открытое самовыражение. Нам кажется, что отношения, основанные на взаимных упреках, обречены. Мы стараемся сделать друг друга сильнее и увереннее — и друг друга, и сына. Наш брак в первую очередь держится на дружеских отношениях. Ну и без «химии», естественно, здесь тоже не обошлось. И вообще, нас объединяет лень! Нам лень расходиться! (Смеются.)
 
Некоторые актеры говорят, что одного артиста в семье более чем достаточно… 
Ю.: Да, у нас итальянская семья, мы бурно выражаем свои эмоции. (Смеется.
Д.: Все спрашивают меня: «Вот вы ловеласа играете, а в жизни вы такой же?» Ну и что, что я играю ловеласа! Если на экране в одном из сериалов я выгляжу так, это совсем не значит, что я такой на самом деле. 
Ю.: Это как у Семена Слепакова в песенке: «А я не такой, я не такой, я не такой! Они все такие, они все такие, а я не такой!» (Смеется.) Когда-то Олег Меньшиков очень хорошо сказал: «Мужчина должен быть таинственным и недоступным». И женщина, кстати, тоже! Недоступность — ее лучшее качество! (Улыбается.) Но... до определенного момента!

То есть в вашей семье понятия «ревность» не существует? 
Ю.: Мы не устраиваем друг другу сцен ревности. Хотя, конечно, были у нас и кризисы. Но не из-за ревности. Просто мы уставали друг от друга. Помню, как в начале отношений, когда Дима только переехал жить ко мне, я ему говорила: «Миллер, я тебя умоляю, пожалуйста, уезжай на две недели к родителям. Я не привыкла столько времени жить с кем-то. Я устала». На что он мне говорил: «Деллос, терпи. Я никуда не поеду. Давай я тебе лучше салат сделаю». Это был своего рода захват территории. Осада. И я сдала свой город. И не жалею об этом! В общем, Дима удивлял меня так, как никогда ни один мужчина не удивлял. 
Д.: А я ревную! Я вообще жутко ревнивый. Юля, кроме того что девушка красивая, она еще и как-то по-особенному притягательна, и за ней постоянно кто-то увивается, даже за беременной. Меня это просто потрясает. (Смеется.) Прошлым летом, после долгой прогулки по летней Москве, мы зашли в какой-то бар. Юлька так утомилась к этому моменту, что прилегла на подоконник и болтала с подружкой. Я с друзьями выпивал, но краем глаза присматривал за ней. Не поверите, но мне раз пять пришлось отгонять одного парня, который просто пытался ее утащить! На руках! В итоге мне пришлось самому вынести этого парня из бара, чтобы он понял наконец, что это моя женщина! (Смеются.)
 
А как же поклонники и поклонницы? Из-за этого возникали проблемы? 
Ю.: Я своих поклонников знакомила с Димой. Он победил всех. Дима в эмоциональном смысле просто человек-гора. 
Д.: Что же касается девушек, с которыми я общаюсь, то это в основном мои партнерши по фильмам. Мы встречаемся на площадке и после съемок расходимся — у каждого из нас своя жизнь. Да, мы играем, дружим, целуемся, если это нужно по сценарию, но не более того. Я обожаю свою семью и свою жену — это мой тыл и опора. И мы друг за друга горой! Помню, когда Даня учился в третьем классе, он пришел из школы расстроенный. Оказалось, что кто-то из старшеклассников его обижал. Мы с Юлей выслушали его, и я ему говорю: «Так, еще раз подойдет, ты ему серьезно и с угрозой скажи: «Не твое это собачье дело, холоп смердящий!» — а потом плюнь ему под ноги и уходи. Только медленно и сердито». Даня оторопел, Юлька тоже рот открыла... После небольшой паузы мы все расхохотались. Грусть как водой смыло! (Смеется.) И вообще, должен вам сказать, что согласен на все сто процентов с тем, что после сорока лет у мужчины главный и, наверное, единственный друг — это его жена. Нам с Юлей очень хорошо вдвоем — весело, легко и гармонично. 

Дмитрий, а почему вы не сразу сделали Юле предложение? Почему так долго ждали? 
Д.: Да, видимо, потому, что я сразу это сделал, как только ее увидел. Правда, мысленно! У мужиков же часто так бывает: подумал — значит почти что сделал. (Смеется.) Но только потом я понял: лучше сразу говорить о таких вещах своему любимому человеку. Для меня-то было очевидно, что я хочу быть именно с этой женщиной. А потом вдруг понял, что хочу жениться официально. Но Юля замуж не очень стремилась. Да и что я мог ей предложить тогда — талоны в студенческий буфет и себя? А она в «Каменской» снималась, часто ездила за границу, у нее была своя квартира. Поэтому я ждал. 
Ю.: Катя Стриженова все время говорила Диме: «Ты что не женишься, где ты найдешь женщину лучше? И в один прекрасный момент, когда мы спускались в лифте, Дима вдруг спросил меня: «Ты выйдешь за меня замуж?» «Чего это ты вдруг?» — удивилась я. А Дима говорит так решительно: «Выходи за меня!» Ну, естественно, мне ничего не оставалось, кроме как согласиться. (Смеется.)  

Выпуск № 07 (375) 2014

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос: 3 фотографии



Источник: http://www.ok-magazine.ru/stars/interview/item26994.php#center
Категория: интервью | Добавил: Sibiria (11.04.2014)
Просмотров: 1239