Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » интервью

Дмитрий Миллер: "Мне нравятся поступки моего героя, потому что иногда в жизни не хватает позитива и пофигизма"
Дмитрий Миллер, исполнитель главной роли в сериале «Светофор», актер: «Мне нравятся поступки моего героя, потому что иногда в жизни не хватает позитива и пофигизма»

28 ноября 2011

В четверг, 1 декабря 2011 года, на 63.ru состоялась онлайн-конференция исполнителя одной из главных ролей в сериале «Светофор» на телеканале СТС, актера театра и кино Дмитрия Миллера.

После окончания онлайн-конференции Дмитрий выбрал три самых понравившихся ему вопроса читателей 63.ru. Авторы вопросов получат памятные подарки от канала СТС: путеводители по Самаре в стилистике сериала «Светофор» с автографом Дмитрия Миллера. 63.ru просит пользователей «Щепкин», «Начинающий актер» и «Дмитрий Огайков» связаться с нами по телефону: 203-60-03.

Ксения Доброва 14:06 1.12.2011

Вопрос:
Ваши родственники и друзья следят за жизнью Эдика в Светофоре? Бывает ли такое, что звонят и интересуются что произойдет в следующих сериях?

Ответ:
Спасибо за вопрос. Нет, не следят. Просто говорят, что смотрели, что было очень смешно.

Игорь 14:02 1.12.2011

Вопрос:
Добрый день, Дима. Каковы ваши творческие планы? Не собираетесь ли вы покорять Голливуд?

Ответ:
Добрый день, знаете, все, наверное, мечтают покорить Голливуд. Я тоже иногда думаю об этом. Конечно, буду честен, хочется сниматься в блокбастерах, зарабатывать большие деньги, быть номером один на своем плацдарме. Но я не знаю, насколько это возможно. Стремиться к этому можно, но я предпочитаю быть здесь и сейчас, быть реалистичным для себя самого. Мне хочется покорять кого-нибудь здесь. Свою жену еще раз, например, своих родителей, друзей, покорить себя в первую очередь, потому что для того, чтобы покорить кого-то, в первую очередь нужно начать с себя.

Дмитрий Огайков 12:29 1.12.2011

Вопрос:
Дмитрий, скажите, реально нормальному нашему мужчине жить вот в таком ритме как ваш герой в сериале Светофор? Постоянно искать приключения, девушек и т.д. Вообще оч нравиться как вы играете. Спасибо 63.ru и СТСу!

Ответ:
Спасибо за теплые слова. Хороший вопрос. Я иногда себя тоже спрашивал об этом. Мне кажется, такое возможно до 30-35 лет. Ведь у каждого свой ресурс. Кто-то так, может быть, живет вообще все время, но это очень сложно.

Мария Кривошеева 11:10 1.12.2011

Вопрос:
Дмитрий добрый день! Я очень люблю сериал «Светофор» и канал СТС. Скажите, планируете ли вы сниматься помимо «Светофора» в других сериалах СТСа?

Ответ:
Добрый день. Спасибо большое, что смотрите нас. Вы знаете, будут предложения, конечно, я с удовольствием откликнусь. Пока таких предложений нет, так как мы заняты в этом проекте.

Анна Высоцкая 11:09 1.12.2011

Вопрос:

Бывает ли такое, что вы осуждаете своего героя в «Светофоре»? Думаете ли про себя, что вы бы на месте Эдика так точно не поступили?

Ответ:
Честно скажу, никогда его не осуждал. Мне нравятся поступки моего героя, потому что иногда в жизни не хватает позитива и пофигизма. Иногда я бы рад поступить так, как он, но не выходит. А в сериале у него так хорошо все получается. Я его не осуждаю никогда именно поэтому. Он никогда не совершил никакого подлого поступка. А если что-то и произошло, то он пытался выпутаться из этого и сделать что-то хорошее. Может быть, это и есть одна единственная его отрицательная черта, потому что быть хорошим всегда невозможно.

Дмитрий 11:09 1.12.2011

Вопрос:
Не боитесь ли вы, что после роли Эдика в Светофоре к вам прилипнет роль ловеласа?

Ответ:
Не боюсь, потому что это хорошо. Это такой герой – я могу его сыграть в другом фильме. Из чего у нас у актеров складывается интересная жизнь: вот такая роль, вот другая роль. Чем больше разноплановых ролей, тем интереснее. Мне нравится, что я попал в такую ситуацию. Закончится она, начнется другая.

Вера Сергеевна 10:56 1.12.2011

Вопрос:

Дима, как вы учились в школе? Ваш нынешний образ в сериале «Светофор» говорит о том, что вы не были слишком прилежным учеником.

Ответ:
Если производит такое впечатление, то это хорошо. А если серьезно, то Эдуард любознателен и обучаем. Он этим хорош. Я учился хорошо. Я был прилежным парнем, какие-то науки не давались, какие-то давались в зависимости от моего интереса. Я троечник, который стремится к «четверке».

Евгения 10:51 1.12.2011

Вопрос:
Не начали ли вас называть на улице Эдиком, после съемок в Светофоре?

Ответ:
Нет, такого нет. Бывает, что говорят «Светофор». Персонализации такой нет,чувствую себя спокойно. Машины у меня нет, езжу в метро, и я чувствую себя спокойно, никто мне ничего не говорит. Это хорошо.

Натали 17:11 30.11.2011

Вопрос:
раскройте секрет (хотя бы частично:)))) какова судьба вашего героя в сериале "Светофор"? захомутает его в конце-концов какая-нибудь дама?

Ответ:
Знаете, я тоже задаю себе этот вопрос: произойдет ли что-то. В третьем сезоне, если вы заметили, Эдуард даже остепенился, на мой взгляд. Они с Севой в этом унитарном магазине, особых приключений у него нет. Возможно, он остепенится, я не знаю. Мое мнение, если это должно произойти, то в самый последний момент. Потому что персонаж есть персонаж. Он мне дорог таким. То это у него не так, то другое. Если удастся это сохранить, то это будет замечательно. Если Эдуард кого-то встретит, то это будет хорошо, если планируется завершение сериала.

Киноман 17:09 30.11.2011

Вопрос:
Ходите ли в кинотеатры и какое вообще кино любите?

Ответ:
Да, кино люблю разное: комедии голливудские, «чисто поржать», как говорится. Люблю драмы, мелодрамы и любое хорошее кино. Люблю семейное кино, мне очень понравился «Живая сталь», который напомнил мое детство, когда на Горьковской киностудии делали подобные по духу фильмы. Дело тут не в роботах, а в людях, в их отношениях. Здорово, когда делают такие хорошие фильмы.

Дюша 17:08 30.11.2011

Вопрос:

Дмитрий, не собирается ли театр, в котором вы служите, на гастроли в Самару?

Ответ:
Я не служу, к сожалению, в театре. Есть одна антреприза, но ее редко удается играть. Я был в Самаре с мюзиклом, в котором я играл роль Хиддингса. Я тогда пил пиво, сейчас я его перестал пить. Мы брали его на заводе в пятилитровой пластиковой бутылке. Стояли в огромной очереди, там продавали воблу – словом, колорит такой хороший был. Я помню, мы хорошо посидели.

студентка 17:06 30.11.2011

Вопрос:
Сложно ли сейчас попасть в театральное училище или театральный институт? И что происходит с кадрами в актерском мире? Есть ли нехватка актеров?

Ответ:
Я думаю, что нехватки актеров нет. Потому что попасть в театральное не сложнее, чем в другой большой ВУЗ. Единственное, что отличает: большой конкурс, эмоциональные затраты, которые сопровождают кандидатов на протяжении месяца. Все это время находишься в стрессе, пребываешь в эмоциональном подъеме, чтобы пройти все туры. По поводу нехватки, мне кажется, что у нас столько театральных вузов: МХАТ, «щука», «щепка», ВГИК. В год они выпускают по курсу. Это 15-20 человек минимум, где-то и по два курса. Получается, что людей достаточно. Они отправляются в своеобразное путешествие. Театров у нас много, но тут уже как повезет. В актерском деле все зависит от удачи, от счастливого случая.

Антон 17:04 30.11.2011

Вопрос:
Кто был вашим киношным кумиром в детстве? может быть вы хотели быть похожим на кого-то из актеров, равнялись на него?

Ответ:

Интересный вопрос. В детстве мне нравился Андрей Миронов, мне хотелось бы по мастерству приблизиться к этому человеку. Я был совершено обычным ребенком. Это был еще Советский Союз, смотрели мы все замечательные фильмы. Например, «Офицеры», который я буквально недавно пересмотрел. Актеры Юматов, Лановой создали прекрасные образы.

Щепкин 16:58 30.11.2011

Вопрос:
Дмитрий, не сложно ли уживаться в одной семье двум актерам? Говорят, что когда в такой семье один из супругов больше преуспевает, чем другой, возникают сложности? Какая у вас семья? Спасибо!

Ответ:
Семья у нас хорошая, большая – три человека. В принципе, самая обычная семья со всеми пирогами, как говорится, с радостями и горестями. Уживаться трудно не только в семьях, где супруги – актеры, но и всем остальным. Все зависит от людей. Мы уживаемся, нам повезло. Мы ценим то, что мы когда-то нашли с Юлей. Если ты ценишь человека, то сохранишь то, что вы приобрели ранее, и не важно, кто ты – врач, шахтер, учитель. Советую не принимать во внимание клише про «семьи актеров». Мы все живем в многоквартирных домах, схожие проблемы есть у всех. Если хотите сохранить тепло, любовь, то вы сохраните это сами. Конечно, не обходится без конфликтов, но это жизнь. Их необходимо разрешать, а остальное все будет.

Татьяна Павловна 16:56 30.11.2011

Вопрос:
Здравствуйте, Дмитрий. Свою дальнейшую карьеру вы связываете все-таки с театром или кино?

Ответ:
Здравствуйте. Много раз себя спрашивал об этом. Мне больше нравится съемочная площадка, больше нравится процесс, компания. Театр – это очень интересно, но попасть в хороший репертуарный театр в Москве невозможно. Везде сформировалась своя команда. Мне как-то сложно в это включаться. По внутренним ощущениям мне больше хочется работать в кино. Если есть приглашения, я не отказываюсь, стараюсь примерить это на себя.

Елена Жукова 16:11 30.11.2011

Вопрос:
Вам удалось поработать на одной площадке и в кадре с Александром Абдуловым? Как вспоминаете об этом опыте?

Ответ:
Мне посчастливилось просто побыть рядом, я снимался в эпизоде, там не было даже слов никаких. Это все, что я могу сказать. Пока сидели отдыхали, он тоже был с нами и прекрасно общался, рассказывал какие-то истории. Он показался мне хорошим человеком.

Начинающий актер 16:09 30.11.2011

Вопрос:
Здравствуйте, Дмитрий. Что сложнее и интересней, играть в главной роли полнометражного фильма или сниматься сериалах?

Ответ:
Здравствуйте! Я могу сказать, что отвечу тоже как начинающий актер. Не могу сказать, что я умудрен опытом актерским, но постараюсь ответить на этот вопрос. Это интересная ситуация, с одной стороны, хочется играть в полных метрах. С другой стороны, не хочется сидеть без работы. У нас сейчас мало делается хорошего кино. При этом у нас научились делать хорошие сериалы, на мой взгляд. На мой вкус и цвет, если есть работа, значит, хорошо. Это для опыта, для всего это важно. Я не смотрю на то, сериал это или нет. Но сниматься в сериале или в полном метре – для меня нет разницы. Если хороший материал, то актер должен получить хорошие эмоции. Все зависит от тебя самого.

Наташа 16:08 30.11.2011

Вопрос:
Добрый день! Вы снимались в фильме про Черкизовский рынок. А сами когда-нибудь покупали там что-то?

Ответ:
Спасибо, что спросили про «Черкизон». Вы знаете, сам там никогда не был. Осознал это только на съемочной площадке и не испытал ужаса от этого.

Юлия Чернова 16:01 30.11.2011

Вопрос:
Дмитрий, вы мне очень нравитесь! Скажите, какой у Вас идеал женщины? Какие качества вы цените в представительницах прекрасного пола?

Ответ:
Спасибо большое! Я повторюсь, наверняка, все об этом говорят, тем не менее важно понимание, когда ты находишься с человеком сию секунду здесь, и если тебя понимают, ты человека понимаешь, значит, все, не важно какого роста, какой у нее объем, извините, если повезет, что она красивая и все остальное. Но, в принципе, это не главное, главное, чтоб был человек хороший. Когда интересен человек, значит, будет интереснее дальше и больше. Будут открываться какие-то новые грани отношений.

Денис 10:43 30.11.2011

Вопрос:
Планируете ли сниматься в четвертом сезоне "Светофора"?

Ответ:
Вообще-то, планы есть. Не знаю, насколько они реализуются. Планы на четвертый сезон есть. Очень приятно, что вы спрашиваете о «Светофоре», интересуетесь сериалом.

Ирина Олеговна 10:03 29.11.2011

Вопрос:
Как вам работается с Женей Каверау? Легко ли играть с детьми в принципе?

Ответ:
Скорее этот вопрос больше подходит для Саши Макогона, потому что по фильму они семья. Не знаю, легко ли им играть, но мне играть с Каверау хорошо, легко. С детьми вообще легко, мне кажется, быть на площадке мне доставляет удовольствие.

Диана 10:01 29.11.2011

Вопрос:
С кем из актеров "Светофора" у вас сложились наиболее дружеские отношения?

Ответ:
У нас с Сашей и с Джималом сложились прекрасные отношения. Правда, пока в межсъемочный период мы не общаемся, этого хватает на площадке. Пока еще не соскучились. Отношения хорошие, и это здорово. За пазухой мы ничего не держим, Если есть что-то, то сразу обсуждаем проблемы на площадке. Это всегда лучше, чем не досказывать что-то. Спасибо за вопрос.

Антон Марков 10:00 29.11.2011

Вопрос:
Не хотелось ли вам сыграть в "Светофоре" красного, ведь в жизни вы женаты?

Ответ:
Наверное, я бы с удовольствием сыграл кого-то из нас. Это интересно. В данной ситуации интереснее сыграть такого свободного парня, возможно, потому, что я женат. Всегда интереснее сделать то, чего ты еще не делал. У меня такого опыта не скажу что мало. Сыграть красного... Не знаю, это было бы для меня проще. Хотя это сложная роль, и Саша Макогон справляется с ней просто великолепно.

Валентина Лыкова 09:58 29.11.2011

Вопрос:
Какая роль в театре ваша самая любимая? И какой киноперсонаж вам наиболее близок?

Ответ:
Сложный вопрос для меня. Я проработал в театре всего четыре года. За этот небольшой срок появилась одна любимая роль – профессор Хиггинс в мюзикле «Моя прекрасная леди». Даже если мне довелось бы сыграть его в кино, я бы с удовольствием это сделал. По фильмам очень сложно сказать. Мне симпатичны герои, которые искренни, которые борются за добро, которые его творят, которые искренне поступают со своими друзьями по сюжету, которые ради кого-то, ради чего-то совершают поступки. Здесь я имею ввиду героев положительных. Конечно, интересно играть и отрицательные роли, потому что в отрицательном персонаже масса чувств, масса противоречий, но я все же больше люблю героев положительных, которые нравятся большинству зрителей.

Елена 09:53 29.11.2011

Вопрос:
Легко ли играть такого авантюриста и любителя женщин как Эдик?

Ответ:
Вы знаете, не скажу, что легко. Сейчас уже, вроде, освоился. Но вообще, это такая вещь... Просто надо быть посмелее – и вперед, при помощи всех своих коллег, которые помогают; одному достаточно сложно справиться. А так, в принципе, где-то легко, где-то не очень, всегда по-разному получается, обстановка разная, разные персонажи, сразу не «пристроишься» к персонажу. Но, в принципе, это очень интересно. Трудности даже как-то бодрят тебя.

Галина Максимова 17:50 28.11.2011

Вопрос:
Добрый день, Дмитрий! Взяли ли вы "на вооружение" какие-нибудь приемы обольщения женщин, которыми пользуется ваш персонаж Эдик в "Светофоре"?

Ответ:
Добрый день, Галина! Смешной вопрос. Я, конечно же, многому научился, хотя смешно говорить об этом, когда мне столько лет. Я эти приемы применяю каждый день для своей любимой жены. В этом смысле это очень приятные уроки, которые я взял у своего персонажа. Коллеги мне тоже помогли в этом, в частности наш режиссер, который давал зеленый свет на всяческие мои проделки.

Дарья Сысуева 15:33 28.11.2011

Вопрос:
Дмитрий, какими чертами характера вы похожи на Эдика из сериала "Светофор" на СТС и какими чертами вы координально отличаетесь от него?

Ответ:
Я похож на своего персонажа жизнерадостностью и легким отношением к жизни, что часто выручает. Чем я кардинально отличаюсь? Отношением к противоположному полу. К этому я отношусь серьезно, Эдуард, в принципе, тоже серьезно относится. Только определиться никак не может.

Категория: интервью | Добавил: Sibiria (09.01.2012)
Просмотров: 6049