Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » статьи

«Черкизона. Одноразовые люди» - скоро на ТВ

«Черкизона. Одноразовые люди» - скоро на ТВ


28 мая 2010 года

«Черкизона. 
Одноразовые люди» - скоро на ТВ31 мая в эфире телеканала РЕН стартует масштабный проект кинокомпании «Всемирные Русские Студии» (RWS)«Черкизона. Одноразовые люди», анонсированный ранее под рабочим названием «Рынок». Время показа – с понедельника по четверг, 20:30.

В ролях: Дмитрий Миллер, Константин Соловьев, Анастасия Макеева, Александр Пашков, Валерий Афанасьев, Юрий Кузнецов, Михаил Сафронов, Ольга Чудакова и др.

После трагической гибели жены у провинциального хирурга Сергея Виноградова (Дмитрий Миллер) не остается человека ближе, чем Даша – десятилетняя дочь покойной. Да «Черкизона. 
Одноразовые люди» - скоро на ТВи сама девочка относится к нему, как к родному отцу. Втайне от близких Сергей увольняется из больницы, продает квартиру и, вопреки воле Дашиного деда, увозит ее в Москву. Полные надежды на счастливую жизнь, герои случайно попадают на печально известный Черкизон, где девочка бесследно исчезает.

Находясь в розыске за похищение Даши, Сергей не может обратиться в милицию. Он вынужден начать собственные поиски. Но гигантский рынок – отдельное государство со своими особыми нравами и правосудием, добиться правды от которого – задача почти невозможная.

Расследование приведет Сергея в рыночный бордель, местное казино, на невольничий рынок… Ему понадобится вся его воля, чтобы не стать одним из тысяч «одноразовых» людей, которых безжалостно перемалывает Черкизон…


Анастасия Макеева встретила на площадке своего будущего тестя

«Черкизона.
 Одноразовые люди» - скоро на ТВАнастасия Макеева, которая в скором времени собирается замуж за своего партнера по мюзиклу «Монтекристо»Глеба Матвейчука, встретилась на площадке с отцом актера – художником постановщиком проекта Алимом Матвейчуком. Под руководством последнего на киностудии РВС-Москва и были возведены масштабные декорации рынка. Как рассказала Настя, для нее эта встреча оказалась приятной неожиданностью, ведь иначе плотный съемочный график вряд ли бы позволил ей видеться с будущим тестем.


Все мы учились понемногу…

«Черкизона.
 Одноразовые люди» - скоро на ТВДля работы над ролью актеру Дмитрию Миллеру пришлось вспомнить врачебные навыки…

«Конечно, 4 года, которые я проучился в медицинском, оказались неплохим подспорьем, – рассказывает Дмитрий. – Но при съемках хирургических сцен все равно понадобилась помощь врача-консультанта, который помогал мне не растеряться и действовать убедительно. Ведь у меня совсем не было практики, да и теория, честно говоря, подзабылась. Но оказать первую в помощь в реальной жизни для меня не составит проблем – как-никак, среднее медицинское образование у меня есть».

…а Константину Соловьеву освежить знания, полученные в Школе Милиции

«Черкизона.
 Одноразовые люди» - скоро на ТВ«Мой герой до начала истории работал в органах внутренних дел. Сфера мне не чужая, ведь я 2 года отучился в Школе Милиции, а потом еще год проработал милиционером, – вспоминает Константин. – Но понял, что это не мое и отчислился, хотя и хотелось пойти по стопам отца. Он, кстати, как и Егор, успел поработать не только в милиции, но и в охране. Вот только мой герой идет в охранники вынуждено, устраиваясь на рынок в поисках маньяка. Как и мне, этот мир ему абсолютно чужд.

Он общается криминальными элементами только с одной целью – узнать правду. Но иногда ее приходится буквально вырывать силой, так что я уже не раз участвовал в сценах драк. Сразу скажу, инструктор не потребовался (смеется), ведь в моем плотном съемочном графике всегда найдется время для занятий тайским боксом. Да и вообще, стараюсь всячески поддерживать спортивную форму – в кино она всегда востребована».


Рынок во всей красе

«Черкизона.
 Одноразовые люди» - скоро на ТВРежиссер-постановщик проекта Дмитрий Петрунь:

«Взятый нами условный рынок ничем не отличается от тысяч существующих в стране, а потому мы стремимся внести в нашу полностью придуманную историю эффект документальности. Он реализован в наборе операторских приемов, таких как движущаяся ручная камера, нарочито сломанная композиция кадра и «добор» фокуса непосредственно во время съемки – то, что раньше считалось ошибкой. Все это позволяет передать ощущение нерва, который необходим для многочисленных эмоциональных сцен».

Съемки проекта продолжаются!


Новости кино сайта Кино-Театр.РУ
Источник здесь
Категория: статьи | Добавил: Sibiria (28.05.2010)
Просмотров: 450