Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Апрель » 8 » Новый проект - криминальная драма "Рынок"
19:47
Новый проект - криминальная драма "Рынок"
Продолжаем знакомить вас с новыми проектами с участием Дмитрия Миллера.
К съемкам очередного масштабного проекта - 60-ти серийной криминальной драмы с рабочим названием "Рынок" (другое название "Черкизон") приступила компания «Всемирные Русские Студии» (RWS).



Продюсерами нового проекта выступили: Андрей Смирнов, Юрий Сапронов, Дмитрий Месхиев.
Режиссеры: Вадим Данцигер, Алексей Гирба, Дмитрий Петрунь, Сергей Мезенцев.
Сценарий: Ася Карева, Татьяна Кабзистая.
В ролях: Дмитрий Миллер, Константин Соловьев, Анастасия Макеева, Александр Пашков, Михаил Сафронов, Владимир Скворцов, Ольга Чудакова и др.


Ожидается, что первые серии новой 60-ти серийной криминальной драмы можно будет увидеть этим летом на одном из ведущих телевизионных каналов, а пока, на сайте, в разделе ФОТО вы можете посмотреть фотографии со съемок фильма.

Дмитрий Миллер сыграет в драме главного героя - провинциального хирурга Сергея Виноградова у которого по сюжету фильма после трагической гибели жены не остается человека ближе, чем Даша – десятилетняя дочь покойной которая относится к нему, как к родному отцу. Втайне от близких Сергей увольняется из больницы, продает квартиру и, вопреки воле Дашиного деда, увозит ее в Москву. Полные надежды на счастливую жизнь, герои случайно попадают на печально известный Черкизовский рынок, где девочка бесследно исчезает. Находясь в розыске за похищение Даши, Сергей не может обратиться в милицию. Он вынужден начать собственные поиски. Но Черкизон - отдельное государство со своими особыми нравами и правосудием, добиться правды от которого - задача почти невозможная. Расследование приведет Сергея в рыночный бордель, местное казино, на невольничий рынок… Полный отчаяния, Виноградов станет легкой жертвой тех, кто решит поживиться на его горе. За скудную информацию о дочке Сергей отдаст все деньги от продажи квартиры, но это не продвинет его в расследовании. Не сможет помочь герою и сочувствующая ему Лилька, коммерсантка-авантюристка, которая знает Черкизон как никто другой. Сергей не прервет поисков… пока местные милиционеры не найдут тело убитой девочки. Виноградов не сразу узнает, что результаты медэкспертизы - подделка, а его Даша все еще жива. Отчаяние доведет Сергея до самого дна, но даже в этом беспросветном мире найдутся люди, которые помогут ему не сдастся на милость Черкизону, не прощающему человеческой слабости.

По информации сайтов: Кино-Театр.РУ, RUSKINO.RU.
Источник: ссылка, ссылка.
Просмотров: 483 | Добавил: Sibiria