Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Астельмерия, Gladys 
Форум » Дмитрий Миллер » Кино » Монтекристо
Монтекристо
AmayaДата: Среда, 18.02.2009, 15:59 | Сообщение # 1
.:lucid dreaming:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 818
Статус: Offline
Обсуждаем роль Дмитрия в этом сериале - Максим Орлов

фото by http://www.amedia.ru/mk/

 
AmayaДата: Среда, 18.02.2009, 15:59 | Сообщение # 2
.:lucid dreaming:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 818
Статус: Offline
Как же мне нравится его персонаж :-)
Я вообще неравнодушна к отрицательным персонажам в сериалах, фильмах.
Особенно тогда, когда видишь как они дошли до этого.
Когда так глубоко сыграна роль. Ты смотришь, и веришь.
А где-то сопереживаешь.
Единственный минус сценаристам. Все эти "спустя 6 месяцев".
 
SapphireДата: Среда, 18.02.2009, 15:59 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Я была одной из призеров конкурса Монтекристо, в следствии писала отчет на оф.сайте сериала. Размешаю его и здесь))

Невероятно интересное приключение ожидало меня 22 октября. Поездка на съемочную площадку, в святая святых сериала «Монтекристо», это дорогого стоит. На радость и день оказался солнечным, теплым, даже трудно было поверить, что это конец октября, скорее хороший апрельский денек.
С девочками, Юлей и Ирой, мы договорились встретиться в метро в центре зала. Собрались мы вместе даже раньше, чем предполагали и отправились на «Амедиа». Нужно нам здание мы нашли довольно легко (огромное спасибо за подробное описание пути замечательному админу Люде). Добрались до места мы опять же раньше, поэтому решили постоять немного на улице. Погода позволяла да и у входа толпилось огромное количество народу, уже потом мы узнали, что в тоже самое время, когда мы приехали, проводились съемки программы «СТС зажигает суперзвезду», той, что с участием «Ранеток». Кстати, их голоса и песни нам «повезло» тоже услышать.
В 13.30 мы, как было велено нам, позвонили админу Людмиле и уже через пять минут мы с ней лично познакомились. Замечательный человек! Она мне сразу очень понравилась, очень добрая и веселая женщина. Очень милая и такая обаятельная!!!
После, уже минут через 15-20 началось самое интересное, мы попали в мир «Монтекристо». Нас прикрепили к девушке Наталье, которая в течение нескольких часов водила нас среди декораций и приводила актеров.
Первое, что нам довелось увидеть, были декорации гостиной «Рокотовых», кухни Орловых и, Боже, спальни Андрея. Гостинная на тот момент ожидала съемок сцены разговора Крылова и Виктории, поэтому там надо было быть осторожными, иначе нам бы страшно попало. Кухня Орловых, находящаяся буквально в трех шагах, скромно затаилась в темноте, ей очень не хватало обеденного стола)), а так она была именно такой, какой обычно видим ее в сериале. Спальню Андрея я не сразу узнала, даже после того, как включили свет, видимо сказался эффект неожиданности)). Она, оказалась, просто огромной!!! В сериале чаще всего мы видим кровать, окно и две стены: напротив окна и с какой-то красной мишенью. Оказывается, там есть еще куча всего)). Мне, например, сразу бросилось в глаза кресло, такое маленькое кожаное. Оно стоит по диагонали от кровати, т.е. в противоположном углу. В спальне Андрея мы застали одного из режиссеров. А когда уже уходили я приметила еще одну маленькую детальку: у самого выхода стоял журнальный столик, на котором лежал журнал о дизайне интерьеров, он, если память меня не подводит, был открыт на странице про дизайн в итальянском стиле.
Осмотрев декорации, мы отправились в тюрьму. Нет, конечно, не настоящую, мы отправились в декорации, в которых снималась сцена, где арестованный Михаил общался со своим адвокатом. На съемках этого момента нам довелось познакомиться с еще одним режиссером сериала. Кстати, там произошел один забавный моментик. Стоим мы втроем около экранов, на которых отражается съемочный процесс, в руках у нас цветы, стоим, никого не трогаем. В комнату заходит невысокий худенький молодой человек, смотрит на нас, на цветы и бросает такую фразу: « Я, конечно, хороший режиссер!...» Не успевает он закончить речь, как ее продолжает девушка с хлопушкой (надеюсь, она не обидится, если я ее так назову): « Ой! А скромный-то еще какой!!!» Все смеются. Молодой человек садится на свое режиссерское место, все затихают, началась запись. Однако, дубль оказался неудачным так как у актера, играющего Михаила, выбился проводок от микрофона и торчал из-под джемпера. Звучит громогласное «Стоп!», к которому добавляется «Это просто ужас какой-то! Да засуньте уже этот провод в трусы что ли!!!», и режиссер бежит снова в комнату с актерами. А мы тем временем идем дальше.
Следующим пунктом назначения оказываются уже знакомые декорации гостиной Рокотовых. Там уже вовсю настраивают свет. Нас сажают за огромным белым экраном, который, как я поняла, тоже часть освещения. Так как он находится на высоте в метра 1,5, нам все хорошо видно. Девочкам даже разрешили немного пофотографировать. Тем временем друг за другом приходят Шакунов и Порошина. Мне особенно понравилось лицо Ильи, когда он нас увидел. Одновременно в его глазах можно было прочитать и «Что-то я не понял, а это что?», и «Зрители – это хорошо!». Мария появилась в миленьком синеньком халате. Она невероятно хрупкая, милая. Правда, я не помню ее реакцию на нас…
И вот мы уже следим за съемочным процессом. Андрей и Виктория, пускай пока еще в руках у них распечатки с текстом, ругаются из-за Ольги. Режиссер то и дело что-то поправляет, корректирует. И все это приправляется хорошими шутками. В этой сцене важным моментом был разговор Виктории по телефону. Тут режиссер говорит забавным писклявым голосочком (разговор я обрезала, а то потом смотреть будет не интересно вам):
- Ладно, тогда записывай адрес…- не успевает договорить режиссер, как Мария уже говорит свою реплику:
- Ладно, хорошо! Там встретимся, - и уходит, так забавно виляя попой.
Режиссер смеется и говорит следующую фразу Марии:
- Маш, а давай в следующий раз ты скажешь: «Ладно, все там будем», - Порошина, оценив, конечно, шутку, говорит:
-Ты что, смеешься?! – и снимает халат, сейчас состоится последний погон сцены, а дальше запись.
Нам уже запрещают фотографировать и просят сидеть тихо-тихо, так как настраивают звук.
Дублей, если мне не изменяет память, было три. Сам режиссер сказал, что первый ему понравился больше всего. Был и еще один забавный момент. Режиссер после первого дубля подходит к актерам, чтобы дать свои указания. Шакунову он говорит, чтобы его Андрей более активно успокаивал Викторию. На что Илья говорит примерно следующее:
-Да как ее успокоишь, она ж, посмотри, да фурия просто! Того гляди, загрызет. Мне страшно!
После этой сцены актеров отправляют переодеваться, а мы выходим в коридор. Там нам приходится посидеть некоторое время, нас должны были повести на съемки сцены с Ильей Орловым в тюрьме.
Но тут нас ожидал сюрприз, просто невероятно потрясающий сюрприз. Наташа привела Дмитрия Миллера. Не поверите, но одной своей улыбкой он сразу настроил на нужную волну, просто сразу начинаешь его считать другом своим давним, больше не знаю как это объяснить. Потрясающий человек! Сразу говорит, мол, давайте фотографироваться, автографы и так далее. Кидает фразу: «Эх, жаль только нет этих, чтоб фотографировать!», на что мы хором: «Как же нет, все есть!!!» Тут и я еще с цветами к нему. Это он так вообще не ожидал. Тут же предлагают сменить фон, кто только не помню, все происходило очень спонтанно, неожиданно и суетно. И мы попадаем к еще одним декорациям. Тут и кухня дома Рокотовых, и гостиная Орловых, т.е.только лестница от нее, что-то было еще, но, к моему огромному сожалению, я не разглядела. В рамках кухни Рокотовых мы еще пофотографировались. Тут как раз произошел тот забавный моментик с подменой специй, который так ярко описала Юля. После фотосессии мы отпустили все-таки с огромным нежеланием Дмитрия, и он пошел счастливый хвастаться своим букетом роз, а мы остались на некоторое время еще ждать Наташу. Успели попить чайку и спокойно обсудить столь яркую встречу с сериальным злодеем Максимом и обаятельным актером Дмитрием Миллером. Честно, после этой встречи я даже изменила свой взгляд на самого Максима, стала еще больше жалеть его.

Добавлено (07.12.2008, 22:47)
---------------------------------------------
Фотки прилагаются)))



 
AmayaДата: Среда, 18.02.2009, 16:00 | Сообщение # 4
.:lucid dreaming:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 818
Статус: Offline
Как здорово, что не у одной меня был такой взгляд на Максима ))
Я думала я одна такая biggrin

Спасибо огромное, что перенесла сюда. Ещё раз с такииим удовольствием прочитала tongue
И фото ))) Все такие красивые на фото. И столько искренности )) По лицу читается happy

 
SapphireДата: Среда, 18.02.2009, 16:00 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Спасибо! Я старалась, чтобы было интересно))
Дмитрий вообще очень позитивный человек. Если сравнивать с Шакуновым, который когда к нам подошел, сказал с очень серьезным лицом: "В стране кризис, а они веселятся"...Это уже потом он как-то повеселее стал,но мы как бы в шоке biggrin ...
Дмитрий и Илья в жизни - это плюс и минус, два конца магнита.

А насколько он подвижный гибкий и яркий! Это просто не передать словами! Просто великолепен)))

 
AmayaДата: Среда, 18.02.2009, 16:00 | Сообщение # 6
.:lucid dreaming:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 818
Статус: Offline
Ну вообще да. Такое часто бывает, что первое впечатление как-то и запоминается))
Всегда когда вот такие встречи. То самим же страшно. А когда вот так с улыбкой ))) то это здорово нереально. cool

Я прям зачитываясь твоими словами rolleyes

 
SapphireДата: Среда, 18.02.2009, 16:00 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
Если честно, то общение с актерами проходило легко и непринужденно, только вот Илья Шакунов меня, по крайней мене выбил из калеи,но он, видимо, сам по себе такой (слова Юли-Милвы: Думала, хоть этот Илья нормальный окажется, нет, оказалась, и этот немного того biggrin ) Тут, наверно, отношение к нам повлияло, потому, что даже просто сотрудники к нам, как к своим подходили, чисто поболтать biggrin , развлекали...
Так один мужчина мне предложил работу помощника декоратора, мол, вот занавесочки погладить некому... Воть!
 
AmayaДата: Среда, 18.02.2009, 16:00 | Сообщение # 8
.:lucid dreaming:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 818
Статус: Offline
Надо было согласиться biggrin Шучу ))))
А что. Тоже в своё СИ, гладила занавески на съёмках МК biggrin
 
SapphireДата: Среда, 18.02.2009, 16:00 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Да, это было бы прикольно, если бы он не шутил biggrin biggrin biggrin
 
AmayaДата: Среда, 18.02.2009, 16:01 | Сообщение # 10
.:lucid dreaming:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 818
Статус: Offline
А надо было притвориться... мол нееее ))) первое слово дороже второго biggrin
Детский сад, но глядишь испугался бы cool
 
Nichola5Дата: Среда, 18.02.2009, 16:01 | Сообщение # 11
admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 384
Статус: Offline
Настя, спасибо!!!
Вот хочу уточнить по поводу букетов - вроде писали, что встречу с Миллером не планировали - так, значит, цветы ему и не брали? Тогда кто остался без цветов ? smile
 
NicemanДата: Среда, 18.02.2009, 16:01 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Для меня актер Дмитрий Миллер - один из главных открытий в сериале! Как он здорово играет! Супер! У него впереди должна быть, я надеюсь, умопомрачительная актерская слава и популярность!

Вчера разговаривал с крестным отцом, который тоже смотрит МК, он тоже восхищен актерской игрой Димы.

 
LenaДата: Среда, 18.02.2009, 16:01 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Niceman полностью присоединяюсь Дмитрий Миллер действительно очень талантлив.Сериал МК во многом начала смотреть из за Ильи Шакунова,один из моих любимых актеров,но постепенно свое внимание переключила на игру Дмитрия.Могу сказать что Максим вызывает во мне все отрицательные эмоции и это блогодаря потрясающей игре Дмитрия.
 
AmayaДата: Среда, 18.02.2009, 16:01 | Сообщение # 14
.:lucid dreaming:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 818
Статус: Offline
Я вот прочитала анонсы на эту неделю. И теперь жду с нетерпением. Как я поняла там будет момент, которого не было в аргентинской версии. Или мне показалось, что так сказали surprised
 
AmayaДата: Среда, 18.02.2009, 16:02 | Сообщение # 15
.:lucid dreaming:.
Группа: Администраторы
Сообщений: 818
Статус: Offline
Чем дальше сериал, тем не знаю даже какое слово подобрать )))
Серии 110 и 111 мне даже понравились. Но как я писала на ФПК такое ощущение, что я смотрю вообще другой сериал wacko Кто все эти люди? biggrin
И отдельно по поводу Диминой игры. Я наверное не устану об этом говорить.
Но взять те же эпизоды с Софьей.
110 серия. Их разговор.
111 серия. Так же их разговор... Но на сколько разные сцены.

Если говорить про 111, то тут я вообще несколько раз пересматривала. И пересматриваю.
Этот разговор. И как голос меняется. И актриса, которая играет Софью конечно тоже великолепна smile

 
Форум » Дмитрий Миллер » Кино » Монтекристо
Страница 1 из 212»
Поиск: